Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A At Work Escritórios Compartilhados Ltda, pessoa jurídica de direito privado, regularmente inscrita no CNPJ/MF sob nº 26.384.463/0001-98 e sediada na Rua Barão de Jundiaí, 523   Lapa  São Paulo  –  SP, CEP 05073-010, nos termos do seu estatuto social, disponibiliza a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE, a ser aceita pelo visitante que interagir com o site oficial da At Work, disponível em www.atworkco.com.br, para fins de regulamentação da coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento dos dados. Além disto, a At Work comunica que está comprometida em respeitar as informações de todos os visitantes do site e garante que qualquer informação que estes fornecerem será armazenada com segurança e processadas de acordo com a legislação de proteção de dados.

VisitanteTrata-se da pessoa natural que utiliza o site e fornece os seus dados, de forma manual ou automática, para tratamento, armazenamento, compartilhamento e uso pela At Work.

At Work – Trata-se da pessoa jurídica, proprietária do site e controladora dos dados coletados e introduzidos pelo VISITANTE.

Site: Trata-se de um site com domínio www.atworkco.com.br, o qual possui o objetivo de disponibilizar informações relevantes sobre a At Work, seus serviços e seus produtos, através de informações, artigos jornalísticos e/ou outras formas eventualmente publicadas. 

Objeto

Esta Política de Privacidade explica como a At Work coleta, armazena, trata, compartilha e usa as suas informações do visitante quando você utiliza o site.

Todas as informações coletadas do visitante serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita nas páginas virtuais da At Work mais produtiva e agradável possível, além de oferecer conteúdo relevante para que os visitantes possam sempre estarem bem informados.

Esta declaração de privacidade define a política de privacidade em relação ao site da At Work somente e não se aplica a qualquer outro site de terceiros. Ao acessar ou clicar em um link para um site de terceiro, leia novamente a política de privacidade do site de destino.

Base legal aplicável para o tratamento de dados pessoais

A At Work tratará os dados pessoais do visitante com base no LEGÍTIMO INTERESSE, nos termos do art. 10 da LGPD, para o apoio e promoção das suas atividades, conforme justa expectativa do visitante e cumprimento de todos os seus direitos de privacidade.

 

Consequência sobre não informar dados

Fornecer seus dados é fundamental para que possamos melhorar a experiência do visitante no site e tornar as informações mais úteis. Caso o visitante não deseje fornecer os dados em si, a At Work não poderá disponibilizar o acesso mais adequado ao site e nem realizar os contatos comerciais eventualmente esperados pelo visitante.

Informações coletadas, formas de coleta de uso dos dados

Se o visitante não fizer nada durante sua visita, mas navegar no site, ler páginas da internet ou realizar download de informações, nós coletamos e armazenamos certas informações sobre sua visita e interação de forma automática.

 

Dados coletadosForma de coletaObjetivo do uso dos dados
IP, Navegador, dispositivo e sistema operacional, localização geográficaPor cookiesAperfeiçoamento do site e de seu conteúdo, bem como oferecimento de conteúdo personalizado.
Data e hora de acesso ao site, padrão de utilização, frequência de uso, páginas visitadas, origem da visita, conteúdo acessado, elementos clicados.Por cookiesAperfeiçoamento do site e de seu conteúdo, bem como oferecimento de conteúdo personalizado.
Nome, Sobrenome, E-mail, TelefonePreenchimento do formulário de contato e/ou landing pagesUtilizamos este dado para identificar o visitante que registra-se em formulários do site e responder a sua solicitação. Também utilizamos este dado para enviar e-mails personalizados e com conteúdo, bem como, compartilhar os dados para o setor comercial da At Work para eventual contato pessoal.
EmpresaPreenchimento do formulário de contato e/ou landing pagesUtilizamos este dado para identificar o visitante que registra-se em formulários do site. Assim, podemos classificá-lo como cliente ou lead, encaminhar sua solicitação e identificá-lo como uma oportunidade para adquirir os produtos e serviços da At Work.
Cidade e UFPreenchimento do formulário de contato e/ou landing pagesUtilizamos este dado para identificar o visitante que registra-se em formulários do site. Assim, podemos o classificar como cliente ou lead, encaminhar sua solicitação e eventualmente considerá-lo como uma oportunidade para adquirir os produtos e serviços da At Work
CargoPreenchimento do formulário de contato e/ou landing pagesUtilizamos este dado para identificar o visitante que registra-se em formulários do site. Assim, podemos o classificar como cliente ou lead, encaminhar sua solicitação e eventualmente considera-lo como uma oportunidade para adquirir os produtos e serviços da At Work
Assunto Preenchimento do formulário de contato e/ou landing pagesUtilizamos este dado para encaminhar a solicitação do visitante ao setor responsável da At Work.
MensagemPreenchimento do formulário de contato e/ou landing pagesUtilizamos estes dados para qualificar a solicitação realizada pelo visitante

Caso o titular informe seus dados pessoais acima e clique em anúncios como “fale com um especialista” ou similares sem que seja coletado o seu consentimento, a At Work encaminhará o orçamento desejado, assim como encaminhará conteúdos comerciais por e-mail durante o prazo previsto nesta política de privacidade.

A At Work usará as informações com a finalidade de ajudar a tornar o site mais útil ao visitante, para conhecer o número total de visitantes por períodos, tecnologias utilizadas e conteúdos relevantes. 

A At Work em resumo, sem que seja causado nenhum prejuízo ao visitante, tratará e poderá utilizar os dados que tenham sido coletados nos termos da legislação aplicável e desta política de privacidade:

  1. a) Apresentar e/ou divulgar serviços e produtos próprios e de terceiros
  2. b) Definir o perfil do visitante para melhorar sua experiência e aprimorar produtos e serviços
  3. c) Comunicar ao visitante o lançamento de novos produtos, serviços, promoções, artigos jornalísticos, materiais publicitários e notícias.
  4. d) Garantir que o site seja relevante às necessidades do visitante
  5. e) Conceder acesso limitado a áreas do site.
  6. f) Análise de dados, administrar o site, promover melhorias de uso e desempenho, reunir informações demográficas para uso complementar.

A At Work também poderá usar informações anônimas, estatísticas ou complementares do visitante para administrar o site, melhorar a qualidade dos serviços, alterar ou cancelar o conteúdo ou serviços existentes e para fins comerciais e de mercado.

Caso o visitante não queira mais receber qualquer comunicação da At Work basta solicitar o seu descadastramento ao responsável ou exercer o OPT OUT por escrito em qualquer comunicação da At Work.

Qualquer tratamento de dados pessoais será realizado tanto de forma manual quanto automática, de acordo com as disposições da legislação vigente e, mais especificamente, de acordo com os princípios de necessidade, correção, legalidade, relevância, não excesso e transparência. 

A At Work restringe o acesso às informações sobre o visitante somente para colaboradores e/ou terceiros que precisam ter conhecimento dessas informações específicas e só fornecerá para esses terceiros as informações necessárias para a prestação do serviço e eles estão proibidos de usar essas informações para qualquer outra finalidade. 

A At Work somente dará acesso às informações pessoais do visitante para prestadores de serviços que se empenham nos mesmos princípios que nós.          É de responsabilidade do provedor de serviço concordar e aplicar os mesmos níveis de proteção de dados, como somos obrigados a aplicar a informação detida, conforme exigido ou permitido por lei aplicável.

Se a At Work, uma de suas subsidiárias ou afiliadas ou qualquer parte de sua empresa ou operações existentes ou não, tornar-se propriedade ou passar a ser controlada por outras pessoas físicas e/ou jurídicas, as informações que coletamos poderão ser transferidas e que deverão cumprir as obrigações aqui descritas. 

Direitos dos titulares dos dados

São direitos dos titulares dos dados tratados pela At Work: a) confirmação da existência de tratamento; b) acesso aos dados; c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação; e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; f) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; g) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; i)  revogação do consentimento; j) opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na legislação.

 

 

Acesso, atualização e confirmação dos dados

O visitante poderá acessar e atualizar os seus dados, a qualquer momento, de forma facilitada, através de contato com a At Work.

O visitante pode obter, a qualquer momento, mediante prazo adequado e solicitação por escrito, a confirmação da existência ou não de seus dados pessoais e a sua comunicação de forma inteligível. Ainda, também pode obter uma indicação da origem dos seus dados pessoais, os objetivos e métodos de processamento, a lógica aplicada em caso de tratamento realizado com o auxílio de ferramentas automatizadas e os detalhes de identificação dos responsáveis pelo tratamento dos seus dados, bem como realizar a atualização, correção e, se estiver interessado, a integração de seus dados pessoais. 

Registro de acesso e do tratamento dos dados

A At Work registra o Log de informações do visitante que são gravadas em banco de dados, bem como todas as alterações destas, sendo possível rastrear a modificação da informação ao longo do tempo. As informações coletadas pela At Work podem ser armazenadas e processadas em bancos de dados estabelecidos no Brasil ou no exterior, de nossa titularidade ou de seus provedores de serviço, desde que sejam compatíveis com a legislação brasileira a respeito da proteção de dados. 

A At Work poderá valer-se de infraestrutura própria ou providenciada por terceiros profissionais para armazenar os dados e informações dos visitantes. Desta forma, não há como garantir que todos os dados e informações serão necessariamente armazenados apenas nos limites territoriais do Brasil ou mesmo por empresas nacionais. O visitante, neste ato, se declara ciente dessa circunstância com a qual concorda.

A At Work e/ou seus provedores de serviços podem transferir informações dos visitantes, incluindo informações pessoais, através de fronteiras e do seu país ou jurisdição para servidores em outros países ou jurisdições ao redor do mundo, desde que possua legislação e tratamento de dados compatível ao exigido pela legislação brasileira. 

A At Work e seus provedores de serviço usam meios de proteção comercialmente e tecnologicamente adequados para o armazenamento dos dados, incluindo-se a contratação de serviços e equipamentos reconhecidos como próprios para esta finalidade.

Compartilhamento de dados

A At Work realizará o compartilhamento das informações do visitante com suas empresas coligadas, parceiros e prestadores de serviços, em conformidade com o previsto neste documento. Tal compartilhamento de dados ocorrerá somente através de servidores protegidos e controlados, inclusive com perfis de acesso que restringem o nível de informação acessada. Nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com as empresas abaixo indicadas, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto quando acontecerem as situações listadas abaixo:

Anunciantes

Você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da At Work, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a At Work e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Você pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco através de solicitação para: m.jacob@atworkco.com.br

Softwares de automação de processos

Para automação de processos internos da At Work, os dados fornecidos são compartilhados com fornecedores que realizam a organização dos dados e automação dos processos, visando agilizar a rotina de trabalho. Por exemplo: Softwares de marketing, CRM, plataforma para realização de webinars, plataformas de gerenciamento de processos e etc.

Nossos Parceiros

Empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus dados pessoais com eles para fornecer produtos e serviços para você. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados. Nossos Parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além da prestação de serviços previstos contratualmente.

Estatísticas

Os dados armazenados pela At Work podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (Google Analytics). Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles nas plataformas da At Work a fim de melhorias e experiência do visitante.

O compartilhamento dos dados ocorrerá de forma segura, com empresas e pessoas que sigam as diretrizes legais e mercadológicas de segurança da informação, bem como cumpram com as políticas de privacidade contidas neste termo e sempre para a finalidade consentida pelo visitante.

Controlador de dados, responsável, infrações e contato

O controlador dos dados inseridos e coletados no site é a empresa At Work Escritórios Compartilhados Ltda., pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua Barão de Jundiaí, 523, bairro da Lapa, CEP 05073-010, na cidade de São Paulo, inscrita no CNPJ sob o nº 26.384.463/0001-98. 

A At Work possui profissional responsável pelo processamento de dados pessoais, interna e externamente, que poderá ser contatado através do e-mail acima. Assim sendo, através deste instrumento, a METADADOS designa o seguinte profissional como responsável dos dados:

NomeMarlon Jacob
Telefone11 3090-8060
Emailm.jacob@atworkco.com.br
Endereço ProfissionalRua Barão de Jundiaí, 523, bairro da Lapa – São Paulo – SP CEP 05073-010

As atividades do responsável consistem em:

  1. a) aceitar reclamações e comunicações dos titulares dos dados, prestar esclarecimentos e adotar providências;
  2. b) receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;
  3. c) orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e
  4. d) executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

Dados anonimizados

A At Work poderá anonimizar os dados coletados no site, através de criptografia e retirada de quaisquer informações que possam permitir a reversão da anonimização com métodos e ferramentas utilizadas no mercado de tecnologia.

Os dados anonimizados poderão ser utilizados para fins estatísticos, visando a melhoria dos serviços, estudos acadêmicos, base de conhecimento técnico para a venda dos serviços e aquisição de novos clientes, bem como para controle histórico de visita ao site.

 

Exclusão e revogação dos dados

O visitante poderá excluir e/ou revogar o uso permanentemente dos seus dados que sejam passíveis de exclusão através de solicitação ao responsável: m.jacob@atworkco.com.br.

Contudo, tal solicitação não poderá ser atendida quando houver uma obrigação legal ou judicial que impeça a At Work de realizar a exclusão nos prazos ou formas solicitadas pelo visitante. Em situações desta natureza a At Work não poderá ser responsabilizada pelo visitante, uma vez que estará cumprindo com a legislação brasileira.

Período de uso e/ou armazenamento das informações

A At Work poderá armazenar e utilizar todos os registros de acesso e utilização do visitante no site por até por até 01 (um) ano após a última interação do visitante com a At Work ou até o momento da oposição do tratamento pelo visitante, o que ocorrer primeiro. Será considerado como interação do visitante, ações como abertura de e-mails, acesso identificado ao website, respostas de e-mail, entre outras possíveis, o que ocorrer primeiro.

Transferência internacional de dados 

A At Work realizará a transferência internacional dos dados para empresas como Google, Microsoft, Grupo Meta e AWS e eventualmente outras empresas dessa natureza, conforme cada finalidade em que a transferência seja necessária, como o caso de provedor de armazenamento, provedor de serviços, entre outros que possuam sede fora do Brasil.

Identificadores de dispositivo e dos metadados

Quando o visitante usa um dispositivo móvel, como um tablet ou telefone celular, para acessar o site, a At Work pode acessar, coletar, monitorar, armazenar em seu dispositivo e/ou armazenar remotamente um ou mais “identificadores de dispositivo”, que identificam o dispositivo móvel do visitante de forma exclusiva. Um identificador de dispositivo pode ser composto por dados armazenados associados ao hardware do dispositivo, dados armazenados associados ao sistema operacional do dispositivo ou outros softwares ou dados enviados ao dispositivo pela At Work.

Um identificador de dispositivo pode fornecer informações para a At Work ou para um parceiro terceirizado sobre a forma como o visitante navega e usa o site e pode nos ajudar ou ajudar terceiros a fornecer relatórios ou conteúdo e anúncios personalizados. Alguns recursos do site podem não funcionar corretamente se o uso ou a disponibilidade desses identificadores de dispositivo estiver prejudicada ou desativada.

Os metadados são normalmente dados técnicos associados ao conteúdo do visitante. Por exemplo, Metadados podem descrever como, quando e por quem uma parte de Conteúdo do visitante foi coletada e como este conteúdo está formatado.

Uso de cookies e outros arquivos (web beacons, pixel e outros)

Os “cookies”, web beacons, pixel, entre outros possíveis, são pequenos arquivos de dados que ficam armazenados em seu computador e permitem que reconheçamos você como um visitante do site caso retorne utilizando o mesmo dispositivo eletrônico e navegador.

Para desativar os cookies, os navegadores permitem que você o faça alterando suas configurações. Se desejar saber como fazer isso, verifique o menu de ajuda no seu navegador. Observe que a desativação dos cookies poderá restringir seriamente o seu uso do site.

Notificação de alterações

A At Work se reserva o direito de modificar ou alterar esta política de privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo. Quando alterado, a At Work providenciará aviso do que foi alterado, bem como republicará o presente documento

Divulgação ao poder público

A At Work divulgará as informações individuais do visitante ao poder público apenas nas circunstâncias limitadas descritas abaixo, conforme permitido pela legislação de proteção de dados, ou com a sua autorização expressa:

  1. ajudar na condução ou cooperação em investigações de fraude ou outras atividades ilegais, onde acreditamos que é razoável e apropriado fazê-lo.
  2. em resposta a uma intimação, mandado, ordem judicial ou conforme exigido por lei.

O poder público é limitado por lei e não poderá utilizar as informações para fins secundários para além dos fins para os quais as informações são compartilhadas.

Notificação sobre infrações

Caso o visitante ou terceiro sinta-se lesado em relação a qualquer conteúdo ou ação no site, deverá encaminhar uma notificação por e-mail, solicitando esclarecimentos e eventual resolução extrajudicial da demanda.

A At Work vai se empenhar para esclarecer a demanda, bem como eventualmente resolvê-la da forma mais breve possível, respondendo ao seu endereço de e-mail cadastrado. As notificações deverão ser realizadas por meio exclusivamente eletrônico e, ainda, conter as seguintes informações:

  1. a) Identificação do objeto da reclamação;
  2. b) Identificação do material que supostamente representa a infração ou informações necessárias para a devida identificação da demanda; e
  3. c) O notificante declara que as informações contidas na notificação são precisas e verdadeiras, sob pena de incorrer nas consequentes responsabilidades cíveis e penais.

O canal para reportar qualquer tipo de material abusivo, divulgado também em nossos e-mails e site, pode ser acionado através de envio de mensagem para o responsável: m.jacob@atworkco.com.br

Disposições gerais 

Este documento é regido pelas leis do Brasil. Todas as controvérsias decorrentes de ou relacionadas aos Termos de uso devem ser tratadas na jurisdição brasileira, especificamente na Comarca de São Paulo – SP.

No caso de qualquer parte destes Termos de uso ser considerada como não executável, isso não deverá afetar o restante deste termo de uso que deverá permanecer em pleno vigor e efeito. 

O atraso ou falha em exercer ou impor qualquer direito previsto nestes termos de uso não deverá ser considerada uma renúncia de tal direito ou operar para barrar o exercício ou imposição deste a qualquer momento ou posterior a isso.

Olá, Posso te ajudar hoje?